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FAQ

  • Qual tipo de azeite é recomendado para fritura?

    Para frituras, é recomendado usar um óleo de oliva virgem ou refinado. O azeite extravirgem pode ser utilizado em todos os tipos de preparo, enquanto o azeite virgem é mais indicado para pratos assados e marinados.

  • Qual a melhor opção de azeite?

    O azeite de oliva é considerado o melhor tipo de azeite devido à sua composição e benefícios para a saúde. Ele é rico em ácidos graxos monoinsaturados, como o ácido oleico, que ajuda a reduzir o colesterol LDL e melhorar o colesterol HDL. Além disso, o azeite de oliva contém antioxidantes naturais que ajudam a prevenir a oxidação do óleo.

  • Quais são as diferentes intensidades de sabor do azeite Gallo Reserva?

    Para ajudar o consumidor, o azeite Gallo determina sua linha básica através das intensidades de sabor. A linha começa com o Azeite de Oliva Tipo Único, que tem sabor e aroma mais sutis. Depois, temos o Azeite Suave e Clássico, com sabores e aromas medianos. Por fim, chegamos ao Azeite Gallo Reserva, que possui sabores e aromas mais intensos.

  • Qual é a qualidade do azeite Filippo Berio?

    O azeite Filippo Berio é produzido na Toscana desde 1867 e está entre os melhores do mercado em termos de tradição e custo/benefício. Possui paladar com traços de amêndoa e frutas, além de ter uma acidez máxima de 0,5% (extravirgem). É especialmente recomendado para churrascos e carnes vermelhas.

  • Qual é a diferença entre o azeite de oliva Gallo verde e vermelho?

    O azeite Gallo com rótulo vermelho possui 1% de acidez, enquanto o azeite com rótulo verde possui 0,5% de acidez. É importante mencionar que azeites com acidez acima de 2% podem ser prejudiciais à saúde.

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