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Vinho
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FAQ
Quais são as substâncias presentes no vinho que são benéficas para a saúde?
Os flavonoides e resveratrol são compostos presentes no vinho que possuem ações antioxidantes, anti-inflamatórias e vasodilatadoras. Esses compostos, conhecidos como polifenóis, são importantes para a nossa saúde.
Quais os benefícios do vinho para a saúde?
O vinho é rico em polifenóis, que atuam na redução do colesterol e placas de gordura nas artérias.
Qual é a uva utilizada na produção do vinho Barolo?
A uva utilizada na produção do vinho Barolo é a Nebbiolo. Originária do Piemonte, no Noroeste da Itália, a Nebbiolo é uma das castas mais nobres do país e é cultivada até os dias de hoje. Seu nome é uma homenagem às névoas ('nebbia', em italiano) que envolvem os montes do Piemonte no outono.
O que é a área de produção Primitivo di Manduria?
A área de produção Primitivo di Manduria é uma região localizada na Puglia, na Itália. Foi uma das primeiras denominações de origem controlada (D.O.C.) do sul do país, sendo introduzida em 1974.
Qual a região de origem do vinho Angelica Zapata?
O vinho Angelica Zapata é produzido na região vitivinícola de Mendoza, na Argentina, nos vinhedos Adrianna, Angélica e La Pirámide.