Logo Buscapé
Logo Buscapé

Você buscou

Mussarela

Com base na sua pesquisa aplicamos esses filtros para apresentar um resultado melhor.

Preços

Mais de 664 resultados
Produtos por página

FAQ

  • Qual é a diferença entre o queijo mussarela feito no Brasil e a versão original?

    No Brasil, o queijo mussarela é produzido principalmente com leite de vaca, resultando em uma versão mais amarelada e consistente. Já a versão original é feita exclusivamente com leite de búfala, resultando em um queijo em formato de bolotas conservadas em soro, de cor branca e textura macia.

  • Qual é a grafia correta para 'queijo mussarela' em italiano?

    A grafia correta em italiano é 'mozzarella', que se refere a um queijo de origem da Itália. Em português brasileiro, a grafia correta é 'muçarela', de acordo com o vocabulário ortográfico da língua portuguesa. Isso ocorre porque palavras de origem italiana com duas letras 'z', como 'piazza' e 'razza', são grafadas, no Brasil, usando-se o 'ç'.

  • É saudável consumir queijo mussarela?

    Apesar do queijo mussarela possuir vitamina B12 e cálcio, é importante consumi-lo com moderação. Uma porção de 30g de mussarela contém 20% do consumo diário de gordura recomendado pela Organização Mundial da Saúde, além de quantidades significativas de sódio e gorduras saturadas. Portanto, é importante equilibrar o consumo de queijo mussarela com uma alimentação saudável e variada.

  • Qual é a diferença entre mussarela e queijo?

    A diferença entre mussarela e queijo está principalmente nas características de fabricação de cada um. Enquanto mussarela tende a ser um pouco menos gordurosa, ambos possuem um teor parecido de nutrientes importantes.

Filtros

Preços

664 produtos nesta faixa de preço

até